PICOPLUS

美白淡斑

超世代皮秒激光PicoPlus是全球唯一雙頻「立體變焦蜂巢激光」,透過變焦技術,蜂巢激光可在不傷表皮的情況下,以立體形式由皮膚深層打至淺層,激活不同層深的皮膚,增加膠原蛋白,提升新陳代謝,加速色素排走。

   

PicoPlus擁有現時全球最高的色斑分解力,以450皮秒的極短脈衝輸出,造成「光震波 效應」,令色素及斑點粉碎如微塵,大大 提升治療效果,同時提升治療舒適度及縮 短復原時間,防止出現過敏、反黑反白等 傳統激光容易出現的副作用。

注意事項:

孕婦、1-3個月內接受過強烈日曬者、有傷口、皮膚病或癲癇病的患者不宜接受此療程。

療程特點:

皮秒激光利用光震波效應,令色素粉碎,比傳統納秒激光達到更快、更顯著的治療效果,並且對周邊細胞組織不會造成熱傷害。

 

優點:

去斑去印

「玫瑰激光」治療,更可極速淡化惱人的荷爾蒙斑,防止復發,並能改善泛紅皮膚、治療炎性暗瘡及減退痘痘紅印。

 

快速

色斑被皮秒激光震碎後會變得非常細小,因此可更快被巨噬細胞、皮膚新陳代謝清除,以致更少的治療次數亦有顯著的治療效果。

 

無痛

皮秒激光大大減低激光的熱力刺激及熱傷害,有效縮短復原時間,近乎無刺痛感。

適合亞洲人

黃皮膚的色斑往往較難處理,PicoPlus的能量輸出範圍比其他皮秒激光更闊,而能量的調控亦更細緻準確,能確保能針對處理不同的色斑問題。

   

更少副作用

由於皮秒激光的熱力不會擴散至周邊細胞組織,可以有效減少過敏、「反黑」、「反白」的情況發生,以及減少荷爾蒙斑治療時可能出現的反黑。

 

嫩膚

透過皮秒激光的爆破力,在不破壞表皮的

情況下,造成「光致空泡效應」,讓肌膚重啟修復機制,提升新陳代謝,誘發膠原蛋白再生,從而達到嫩膚、撫平幼紋、收細毛孔、改善凹 凸疤痕、增加皮膚彈性等不同功效。

療程特點:

結合HIFU與專利TDT技術造成隱形能量線,在筋膜層及真皮層建造網狀棚架,能更進一步提高緊致效果,同時刺激膠原重組再生,改善皮膚質素。

 

優點:

全面治療

三款不同層面的治療頭4.5mm、3.0mm、1.5mm 精準直達皮膚不同組織,能準確集中處理細微部位及輪廓起伏部分,如額頭、下巴、眼周及虎紋。

 

無痛

無需使用麻醉或服食藥物,治療時皮膚只會感到輕微灼熱、發麻,而近骨或皮膚薄的位置感覺可能較為強烈,但不會引致其他不適。

快速

首次治療已可看到即時的緊致提升,肌膚亦會於治療後的1-9個月內持續改善。完成整個療程後,如配合良好的療後護理保養,治療效果可長達1-3年,甚至更久(因人而異)。

 

多重功效

一次療程可享有多重功效,改善輪廓同時緊致肌膚及減淡皺紋。

 

安全可靠

非入侵性的治療技術,比傳統手術埋線更持久及安全。從內而外拉緊並提升面型,擊退皺紋,締造完美輪廓。

LIFTERA-V

緊致肌膚

以專利TDT醫療及聚焦超聲波,透過連綿不斷的能量輸出,於皮下造成隱形能量線,在筋膜層及真皮層建造網狀棚架,帶來即時及無痛的緊致提升,同時激活膠原,讓治療在不傷表皮情況下,達到媲美傳統埋線的效果。

 

TDT是熱能分散累積治療,透過筆型治療頭輸出連綿不斷的能量,將熱能分散,減輕痛楚及不適感,同時隨着發數增加,皮膚底層能逐漸積聚更多熱能,達至比傳統HIFU更佳的膠原再生效果。

冰點激光脫毛嫩膚療程

韓國Diode Aroma II 808nm冰點激光脫毛儀先後獲得美國FDA和歐洲CE權威認證,採用全球首創的超級脫毛模式,結合激光與冰點冷凍技術,脫毛快速徹底、安全無痛。

 

冰點無痛脫毛技術是採用專利強脈衝光源的選擇性光熱解原理。利用毛囊中的黑色素細胞對特定波段的光的吸收使毛囊產生熱能,從而選擇性地破壞毛囊,在避免對周邊組織損傷的同時達至去除毛髮的效果。

注意事項:

孕婦、1-3個月內接受過強烈日曬者、有傷口、皮膚病或癲癇病的患者不宜接受此療程。

療程特點:

冷觸脫毛系統採用獨特的冷卻裝置保護,能使局部表皮冷卻至攝氏2-3度,同時還能刺激皮下膠原蛋白增生,讓脫毛後的肌膚更加光滑細嫩

 

優點:

清涼冰爽

採用獨特的‘冰點’保護,能使局部表皮冷卻,不會有刺熱感覺。

 

快速

採用10Hz的重複頻率,是傳統激光脫毛的3-5倍速度;可以輕鬆地在脫毛部位滑行。

 

無痛

每平方釐米最大可以用110J/cm達到脫毛效果;沒有疼痛的感覺,只有輕微的溫熱感。

適合亞洲人

亞洲人的膚質敏感、毛髮更細更柔軟,如果是常規的激光或彩光,效果不甚理想。冰點激光穿過表皮和真皮層,直達毛髮毛囊,幼細毛髮都可徹底解決。

 

美白緊致

經過特殊處理的激光不僅能夠脫毛,還因其瞬間提升的熱能,極大促進真皮層中膠原蛋白和彈力纖維的活性,刺激其快速增生、重組排列,瓦解深層色素,從而緊緻美白肌膚。

角蛋白魔睫術

最新魔睫技術,不是植假睫毛也不是孕睫,讓你的眼神自然放大,令你的睫毛變得更濃密、捲翹、持久。

 

療程特點:

用純天然成份的精華液,不用植睫,可使睫毛即時變得更濃密。過程沒有任何不適感覺,溫和不刺激,與自身睫毛無異,並可維持6-8星期。

優點:

不用特別處理

日常生活可以不用照顧,可以正常洗面、化妝、卸妝。

 

快捷方便

過程只需45分鐘,可維持6-8星期(因人而異)。

安全

成份純天然,不含阿摩尼亞,性質溫和不刺激,不澀眼

 

護睫

純天然的精華液有保濕成分,美睫同時養護妳的真睫毛

 

注意:

24小時內睫毛不能沾水及蒸氣或任何水上等活動,避免睫毛沾濕下垂。

有眼疾、眼部過敏、動過眼部手術者都不建議使用。

Copyright © 2019 AquaAurum. All rights reserved.

  • Grey Facebook Icon
  • YouTube Social  Icon